750 grammes
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My Girly Popotte
20 mai 2010

Saint Jacques à la crème et persillade

Aujourd'hui c'est une petite entrée vite faite bien faite que je vous propose.

J'ai toujours un sachet de St Jacques au congèl, bon c'est sur cela ne vaut pas des fraîches, mais ça dépanne pas mal en cas d'imprévu.

DSC_0366

 

Pour 4 gourmands

- 1 sachet de 500 g de St Jacques surgelées

- 4 belles échalotes

- 4 c à s de crème fraîche (ici allégée peur être pour me donner bonne conscience !!!!)

- 1 persillade maison

Émincer finement les échalotes, dans un peu de matière grasse, à feu doux et à couvert les faire fondre et dorer délicatement.

Verser environ 1/2 verre de vin blanc, puis à couvert laisser confire doucement jusqu'à ce que le vin soit évaporé.

Sur feu  vif, ajouter les St Jacques décongelées, faire poêler tout en remuant sans arrêt.

Assaisonner à convenance, ajouter la persillade, la crème, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

Servir sans attendre.

 

DSC_0365

 

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Commentaires
P
avec un fond de veau c super bon
H
quelle recette tentante<br /> merci<br /> helene
Y
J'adore, elles ont l'air trop bonne!!
D
Terribles ces saint Jacques...<br /> Bon week end
C
Délicieux...<br /> <br /> bisous
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