Filet de poissons sauce crevettes
J'entends déjà les commentaires de certaines : "Ho la la encore du salé !!! Deux recettes d'affilé whouaaaaaaa"
Un petit plat vite fait bien fait.
Des filets de poisson accompagnés d'une petite sauce bien onctueuse super facile a préparer ça vous dit ?
Pour 4 personnes
- 4 filets de poissons
- 2 poignées de crevettes
- 4 échalotes
- 1 boîte de bisque de homard
- 4 c à s de crème fraîche
- un peu de vin blanc
Décortiquer les crevettes et réserver.
Émincer très finement les échalotes, les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Lorsqu'elles sont bien fondues et dorées, ajouter un peu de vin blanc, mélanger bien et couvrir. Laisser mijoter à feu doux environ 5 min de façon à faire réduire le vin.
Ajouter ensuite la bisque, la crème fraîche, bien mélanger.
Incorporer les crevettes, si nécessaire allonger avec un peu d'eau chaude en rinçant la boîte de bisque.
A couvert laisser mijoter le temps de faire cuire les filets de poissons.
Servir accompagné de riz blanc ou bien de pommes vapeur.