750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
2 mai 2010

Brownies banane, noix de pécan et éclat de chocolat blanc

 

Avec cette météo plus qu'épouvantable, on referait presque de la garbure ou du pot au feu.

Donc voila  de quoi a se réconforter, bon certes un peu bombe de calories, mais bon quand il faut se revigorer un peu on compte pas !!!

 

DSC_0368

 

- 200 g de chocolat noir ( pour moi à 61 % de cacao de Valrhona)

- 100 g de chocolat blanc coupé en petit morceaux ( ici Valrhona)

- 3 oeufs

-150 g de beurre

- 30 g de farine tamisée

- 60 g de sucre

- 100 g de noix de pécan

- 1 banane coupée en rondelles (fines)

Préchauffer les four th 6 / 180°.

Au micro ondes ou bien au bain marie faire fondre le beurre et le chocolat.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs afin de faire blanchir le mélange.

Y ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis la farine, bien mêler le tout. Enfin incorporer les noix, le chocolat blanc et la banane.

Faire cuire pendant 30 min afin qu'il soit légèrement mi-cuit au centre.

A déguster encore tiède entre amis accompagné d'un bon thé en refaisant le monde whouaaaaaaaaa .......... Mais la prochaine fois pour une version encore plus gourmande je l'accompagnerais d'une sauce au caramel.

Allez encore une petite pour la route

 

DSC_0366

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je fonds litteralement devant mon écran !!!<br /> Superbe<br /> Vite dans mes favoris pour ne pas en perdre une miette.<br /> Bisous et au plaisir<br /> Cathy
T
Alors là je ne sais pas comment on résiste !
M
Je craque !
G
Miam miam. Ça a l'air excellent !
Y
Bonjour j'imprime souvent vos recettes que je trouve sympas ; mais une fois la page imprimée je n'y vois pas grand chose peut-etre ecrire en gras ou une police un peu plus grosse si possible enfin ce n'est qu'une suggestion .<br /> cordialement
Publicité