Saint Jacques aux cèpes
Et oui cette semaine mon petit blog à fêté ses 3 ans.
3 années de recettes, plutôt sucrées que salées il faut bien le dire. Mais là vous avez vu les filles (elles se reconnaîtrons), je poste du salé !!!
Donc pour ce blog anniversaire, une petite entrée aux avant-goûts de fête.
St-Jacques aux cèpes bien crémeux, de quoi à émoustiller les papilles des petits et des grands.
- une bonne poêlée de cèpes
- Saint Jacques à volonté
- crème fraîche épaisse
- persil, sel, poivre
Nettoyer et couper en morceaux les cèpes.
Les faire cuire dans un peu de matière grasse (ici graisse de canard).
Saler et poivrer à convenance, puis y ajouter le persil haché.
Incorporer la crème fraîche (là pour un grande poêle 3 c à s). Bien mélanger sur feu doux et réserver au chaud.
Dans un poêle bien chaude, faire cuire les St-Jacques, assaisonner à convenance et servir sans attendre.