750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
11 novembre 2009

Saint Jacques aux cèpes

 

Et oui cette semaine mon petit blog à fêté ses 3 ans.

3 années de recettes, plutôt sucrées que salées il faut bien le dire. Mais là vous avez vu les filles (elles se reconnaîtrons), je poste du salé !!!

Donc pour ce blog anniversaire, une petite entrée aux avant-goûts de fête.

St-Jacques aux cèpes bien crémeux, de quoi à émoustiller les papilles des petits et des grands.

 

dscn0769

 

- une bonne poêlée de cèpes

- Saint Jacques à volonté

- crème fraîche épaisse

- persil, sel, poivre

Nettoyer et couper en morceaux les cèpes.

Les faire cuire dans un peu de matière grasse (ici graisse de canard).

Saler et poivrer à convenance, puis y ajouter le persil haché.

Incorporer la crème fraîche (là pour un grande poêle 3 c à s). Bien mélanger sur feu doux et réserver au chaud.

Dans un poêle bien chaude, faire cuire les St-Jacques, assaisonner à convenance et servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Rhoo oui c'est beau ... et il y a beaucoup de cèpes ... ;o) J'aime ça !<br /> Bises<br /> Hélène
M
une super recette!!joyeux anniversaire à ton blog!!!
C
longue vie à ton blog, il me rappelle le pays<br /> bises
L
Félicitation pour l'anniversaire de ton blog que tu tiens comme une vraie chef depuis 3 ans!<br /> Bises et continue de nous régaler!
R
Avec qq jours de retard, un très joyeux blog anniversaire. Longue vie à ce délicieux blog.
Publicité