Verrines avocat, surimi et ananas
L'été on profite de la terrasse, du jardin, des copains et des copines autour d'un bon verre bien frais.
Je vous propose donc des petites verrines goûteuses à servir bien fraîche à l'apéritif. Rapides et simples à préparer sans passer des heures en cuisine ça vous tente ?
Pour une vingtaines de verrines
- 2 gros avocats
- 1 boîte d'ananas au jus
- une quinzaine de bâtonnets de surimi
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 c a s de vinaigre balsamique
- 3 c à s huile d'olive
- sel et poivre
Peler et couper en petits morceaux les avocats.
Détailler en petits cubes le surimi.
Égoutter les tranches d'ananas, les couper en petits morceaux.
Dans un récipient mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Puis ajouter l'huile.
Mélanger le tout, saler et poivrer à convenance.
Mettre au frais au minimum 1 heure. Servir bien frais.