750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
21 juillet 2013

Verrines avocat, surimi et ananas

 

L'été on profite de la terrasse, du jardin, des copains et des copines autour d'un bon verre bien frais.

Je vous propose donc des petites verrines goûteuses à servir bien fraîche à l'apéritif. Rapides et simples à préparer sans passer des heures en cuisine ça vous tente ?

 

 

verrines_avocat

 

 

Pour une vingtaines de verrines

 

- 2 gros avocats

- 1 boîte d'ananas au jus

- une quinzaine de bâtonnets de surimi

- 2 c à s de mayonnaise

- 1 c a s de vinaigre balsamique

- 3 c à s  huile d'olive

- sel et poivre

 

Peler et couper en petits morceaux les avocats.

Détailler en petits cubes le surimi.

Égoutter les tranches d'ananas, les couper en petits morceaux.

Dans un récipient mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Puis ajouter l'huile.

Mélanger le tout, saler et poivrer à convenance.

Mettre au frais au minimum 1 heure. Servir bien frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Allez on la twitte aussi :)<br /> <br /> <br /> <br /> https://twitter.com/LoveSurimi
L
On aime votre recette, simple. Alors on se permet de la partager sur notre page FB.<br /> <br /> https://www.facebook.com/Lovesurimi
P
Tu me mets en appétit !!!! Bonne journée avec bises
A
Cela me paraît adapté à cette belle chaleur !! j'aime bien à essayer mais sans l'ananas je crois !! bises
Publicité