Petites étoiles aux épices
Ca y est le grand jour est arrivé !!!
Afin de vous faire patienter et surtout occuper vos loulous pleinement excités, je vous propose de pâtisser un peu avec ces petites étoiles de noël repérées en flânant dans la cusine de La Popotte de Manue ICI.
Pour une trentaine d'étoiles
- 75 g de beurre mou
- 75 g de sucre roux
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c à s d'épices à pain d'épices (perso 1 c à c)
- 100 g de farine
- 1 jaune d'oeuf délayé avec 1 c à s de lait
- sucre
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter les oeufs, les épices et la farine bien mélanger, former un boule.
Laisser reposer au frigo au moins 2 heures.
Préchauffer le four th6 / 180 °.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 ou 4 min.
Découper avec un emporte pièce les biscuits les déposer sur une feuille de papier cuisson ou bien un Silpat
Dorer avec le jaune battu, saupoudrer de sucre.
Faire cuire environ 10 à 12 min.