750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
9 mai 2009

Mousse de tofu au chocolat

Encore un petit dessert gourmand vite fait bien fait.

Il s'agit de petites mousses au chocolat sans oeuf ni lait.

100_3793

- 400 g de tofu soyeux (magasins bio, épiceries ou super asiatiques)

- 120 g de chocolat noir à 70 % de cacao

- 2 c à s de sirop d'agave

Faire fondre le chocolat soit au bain-marie soit au micro ondes. Le mélanger afin qu'il soit bien lisse.

Mettre le tofu, le sirop d'agave ainsi que le chocolat dans le bol du robot, mixer environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Mettre au frais au minimum 4 heures. L'idéal est de préparer cette mousse la veille.

Servir bien frais.

100_3796

100_3797

100_3799

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore cette créme mousse : un vrai régal!
F
huuum un pur délice !
M
Superbe et soyeuse à souhait !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette.
M
Mmmh, de quoi me donner envie de retester mes réticences envers le tofu...
S
Elle est superbe et sans oeuf, c'est génial !
Publicité