750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
25 janvier 2012

Sauce à l'orange

 

La chandeleur, mardi gras et la compagnie c'est pour bientôt !!!

Donc je vous propose non pas une recette de crêpes, car ça chacun à la sienne, et des multiples versions existent sur le net. Une petite sauce gourmande pour les accompagner cela vous dit ???

 

DSC_0476

 

- 2 oranges non traîtées

- 2 c à s de sucre

- 4 c à s  au choix d'Armagnac, Grand Marnier ou Cointreau (ou plus ou moins ... en fonction de vos goûts)

Râper les zestes, presser les oranges.

Dans une casserole mettre le jus, le sucre, les zestes et l'armagnac.

Porter à ébullition et sur feu moyen laisser bouillonner environ 2 min.

Et voilà ... et vous les crêpes c'est avec quoi ???

 

DSC_0474

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ça dépend, soit du chocolat à tartiner, soit de la glace vanille et du chocolat fondu, soit de la cassonade, en fonction de mon humeur !!
M
très gourmand!<br /> <br /> bises
P
Je ne mange pas de crêpe..... mais belle journée avec bises.
Publicité