Aiguillettes de canard, miel, soja et ses chips maison
Ou comment être l'espace d'un instant un Super Maman :
"Oh mamananananananmamanananananan tu es trop gentille" et tout cela juste avec des Chips maison et des aiguillettes !!!
Alors là facile à faire et à refaire.
Côté courses pour 4 personnes :
- 2 barquettes d'aiguillettes
- 1 c à s de miel
- 1 à 2 c à s de soja
- aïl semoule
- 4 à 6 belles pommes de terre
Pour les chips maison
Émincer très finement au robot ou bien à la mandoline les pommes de terre.
Les rincer bien abondamment, bien les essorer, puis les faire frire à friteuse jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.
Les laisser bien égoutter, puis les mettre dans un plat sur du papier sopalain afin d'absorber le gras.
Saler à convenance puis jubiler en voyant vos loulous les papilles ainsi que les pupilles en ébullition.
Pour les aiguillettes
Les faire dorer à la poële dans un peu de matière grasse.
Lorsqu'elles sont bien dorées de tout les côté saupoudrer d'aïl semoule, ajouter à le soja puis le miel.
Faire bien caraméliser puis servir chaud.