28 juin 2014
Salade fraîcheur
Aujourd'hui je vous propose une petite salade toute simple et de saison.
Pour un dessert frais et léger cette salade est parfaite. Accompagnée de crème glacée, elle se transformera en dessert gourmand. Et pourquoi pas agrémentée de dès de fromage comme de la féta pour des verrines apéritives ou une entrée.
Agrémentée de menthe fraîche pour le peps et d'un filet d'huile d'olive elle sera votre alliée de l'été.
- 1 / 4 de pastèque
- 1 petit melon
- 3 nectarines jaunes ou blanches
- 4 à 5 abricots
- quelques feuilles de menthe fraiche
- huile d'olive
Couper en dés tout les fruits.
Émincer finement la menthe, arroser (à volonté) d'huile d'olive.
Filmer mettre au frais au moins 2 heures.
Et voilà le tout est joué, rapide simple et efficace.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
C