750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Girly Popotte
31 octobre 2013

Soupe de légumes comme un pot au feu

Soupe de légumes comme un pot au feu
Les premières gelées ont fait leur apparition, les plats d'hiver tel que soupes, potées et compagnie s'invitent à nouveau à notre table. Mais il y a des jours ou l'idée du pot au feu convoité est abandonnée par manque de temps. Je vous propose donc une...
Publicité
Publicité
30 octobre 2013

Une petite merveille signée Arthur LE CAISNE et comment réussir à tous les coups le soufflé au fromage

Une petite merveille signée Arthur LE CAISNE et comment réussir à tous les coups le soufflé au fromage
Dans son dernier livre "La cuisine c'est aussi de la chimie", Arthur LE CAISNE nous livre tous ses secrets pour réussir à coup sur 70 recettes. Classées par thème le boeuf, le veau ....... le poisson, les légumes, les oeufs et les fromages il est aisé...
29 octobre 2013

Barres aux céréales sur pâte sucrée et nappées de chocolat blanc

Barres aux céréales sur pâte sucrée et nappées de chocolat blanc
Un recette chipée à Benoît MOLIN animateur sur Cuisine+ ICI un peu arrangée à ma sauce. De quoi à faire un petit goûter gourmand à souhait ou bien à détailler en petits cubes pour accompagner un café gourmand. Une pâte sucrée surmontée de barres de céréales...
28 octobre 2013

Velouté céleri, potimarron, curry

Velouté céleri, potimarron, curry
Pour affronter le retour des mauvais jours et le décalage horaire, on se fait du bien avec un velouté plein de douceur et de saveur. Un petit velouté bien réconfortant avec des légumes de saison. - 1 petite boule de céleri rave - 2 quartiers de potimarron...
24 octobre 2013

Riz Vénéré comme un risotto, légumes d'automne et saint Jacques aux 4 épices

Riz Vénéré comme un risotto, légumes d'automne et saint Jacques aux 4 épices
La recette que je vous propose aujourd'hui c'est un défi lancé par RISO GALLO sur le thème "Automne Flamboyant" avec comme ingrédient imposé du Riz Noir Vénéré ou bien le riz interdit des anciens empereurs chinois. Un riz qui nous vient de Chine et qui...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Macaron comme une tartelette et panna cotta

Macaron comme une tartelette et panna cotta
Cette année encore octobre sera rose chez les blogueuses culinaires. Octobre, le mois de la sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Pour en savoir plus je vous invite à aller visiter le site "Cancer du sein" ICI. Avec ces douceurs toutes roses,...
6 octobre 2013

Des nouveautés MAGGI à gagner ça vous dit ?

Des nouveautés MAGGI à gagner ça vous dit ?
Récemment j'ai eu la chance de recevoir un colis de nouveautés MAGGI . Si vous voulez en savoir plus sur ces produits et faire le plein de recettes savoureuses n'hésitez pas aller voir sur le site MAGGI ou bien à aller faire un tour sur le Blog des Astucieuses...
2 octobre 2013

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Récemment j'ai eu la chance de recevoir un colis de chez RISO GALLO. J'ai tout dessuite était inspirée par le riz à risotto Carnaroli Riserva 1859. En ce moment c'est la pleine saison des champignons, je me suis dit que un risotto aux cèpes serait plus...
Publicité
Publicité
Publicité