Mousse mascarpone vanillée aux fraises
Une petite envie de douceur, et pas trop de temps devant soi, alors n'hésitez pas ce dessert est pour vous.
De plus l'association mascarpone fraises est un délice, onctueu à souhait, la touche croquante des Mc Vities hummm !!!
Pour 4 gourmands
- fraises à volonté pour 4 personnes
- 1 pot de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 c à s de sucre
- vanille en poudre
- biscuits secs ici des Mc VIties
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige et réserver.
Mélanger au fouet le sucre et les jaunes afin de les faire blanchir.
Ajouter la vanille en poudre, puis petit à petit incorporer délicatement à l'aide d'une spatule les blancs.
Émietter des biscuits dans le fond de vos verrines, une couche de mousse mascarpone, des fraises, puis à nouveau mousse et fraise.
Réserver au frais et avant de servir émietter à nouveau quelques biscuits dessus vos verrines.
Et voilà, rapide simple et efficace.